Resumen
positive

97.5%

(79 Opiniones)

Puntuación media: 4.9/5

neutral

1.2%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 81

negative

1.2%

(1 Opiniones)

Perfecto
rating
Envío rápido y buena atención
Tcm 16/03/2019
Súper eficaces
rating
Precios muy competentes y sobre todo buena atención. Tuve algunas dudas para poder realizar el pedido, y la verdad es que me ayudaron, me atendieron muy bien y resolvieron las dudas y el problema. Al fin pedido realizado y muy contenta con la resolución y el producto . Gracias por la atención. Sin duda repetiré con vosotros.
Aliss 16/03/2019
Profesionales
rating

Genial, el pedido llegó incluso antes del tiempo indicado, todo correcto. rnComo era mi primera compra, me preocupaba dónde enviarlo, pero la verdad es que es muy discreto (caja de cartón y una etiqueta sin mucha información, el nombre de la empresa que lo envía, tiene un nombre que no asocias a esta página).

cam 18/03/2019
Entrega
rating
Muy eficientes y puntuales
Leo 19/03/2019
..
rating
Facilidad para acceder a la compra y el envío, muy rápido. Volveré a comprar
Jesi 21/03/2019
Seriedad
rating
Total
Madraf 01/04/2019
guapicimas las tangas
rating
viene con detalle y muy lindas
danyela 02/04/2019
Recomendable 100%
rating
Muy buena atencion, envío rápido y discreto. Y precios muy competitivos. Volvere a comprar.
Rafa F 02/04/2019
Muy buena
rating
Muy buenos precios
Soy clienta 03/04/2019
Muy Atentos
rating
Han sido muy atentos. Les escribi para preguntar una duda y me responieron rapido y muy bien. Y el pedido al día siguiente lo tenia en casa. Gracias.
Toni B. 08/04/2019
tienda
rating
excelente vendedora, super puntales, resolvió todas mis dudas, el mejor lugar para comprar artículos eróticos , discreción total y lo mejor de todo hacen honor a su nombre el baratillomzn.es la saca del estadio con sus precios. 10 puntos en todo.
josh 18/04/2019
Excelente Servicio
rating
Excelente atencion, muy personalizada estan pendientes a tus preguntas, un catalogo variado, discrecion absoluta la verdad la mejor tienda que pude encontrar los felicito
Sevilla 23/04/2019
Buena atencion
rating
Muy buena la atencion recibida. Y entrega puntual.
Antonio 26/04/2019
La mejor tienda
rating
Son muy rápidos y la calidad de los productos es muy buena
Anónimo 07/05/2019
Ok
rating
Super rápidos
Javi 07/05/2019
2
rating
Bien
GSYITUWQK 08/05/2019
Buena compra
rating
Rápidos y discretos. Volveré a comprar
Fany 13/05/2019
Impecable servicio. Un 10.
rating
Servicio perfecto. Desde la compra hasta la entrega, pasando por el servicio de seguimiento del pedido. Todo impecable. Un 10. Contentísimo.
AmbosDos35 17/05/2019
Enamorada
rating
Excelente...estoy muy a gusto el trato al cliente muy bueno
Muy buena atención...y muy buenos productos 17/05/2019
Excelente
rating
Los mejores 100% me encanto el envio super rapido y muy discretos seguiré comprando muchas mas cosas gracias
Me encanto 18/05/2019