Resumen
positive

97.1%

(136 Opiniones)

Puntuación media: 4.9/5

neutral

2.1%

(3 Opiniones)

Número de opiniones 140

negative

0.7%

(1 Opiniones)

Perfecto
rating
Seriedad
Car 09/09/2020
Excelente
rating
Muy buena atención !!! Muy rápidos y super cofiables
Mickel 02/09/2020
Tienda
rating
Tienda de confianza
Comprador 01/09/2020
¡Atención de la propietaria de 10!
rating
Para comprar este producto no tuve dudas, pero sí las tuve con otro que he comprado y llamé a la propietaria de la tienda. Su trato es maravilloso, me estuvo buscando e informándose de lo que la pedía, incluso estuvimos manteniendo el contacto varias horas por whatsapp hasta que dimos con el juguete que quería. Da gusto cuando se implican así con los clientes. Ya no comparo otros sexshops online, sólo por el tiempo que me dedicó compraré siempre en éste. El envío rapidísimo, al día siguiente lo tenía.
Vividor 29/08/2020
Tienda estupenda
rating

El paquete llega super rápido pero deberían de calificar los productos mejor

Mery 28/08/2020
Excelente, una tienda a la que vende a comprar
rating
Mi opinion para ser mi primera compra ha sido muy buena, empleados muy eficientes, y ,que los quiero mandar mis felicitaciones por su calidad de servicio, ,si que reconozco y recomiendo miren de que llamen la atención a la empresa que gestiona los pagos a plazos, me dio un fallo la aplicacion de validacion del DNI de la mencionada empresa,me avisaron las horas, automaticamente se lo reenvie,y rstar pendiente de ellos primero no me dieron ninguna instruccion de como enviarselo, 2 email para poderme enterar donde tenia que enviarlo, lo segundo que fue que e o envie urgentemente y nadie me respondia si lo habian recibido correctamente o no, les tuve que inistir mandando un par de correos mas. no me acuerdo cual fue el motivo que los empleados de esta tienda me llamaron, recuerdo.que fue una chica muy amable a la que ,e pude comentar lo sucedido y ella tambien habia estado insistiendoles para poder preparar mi envio, el pedido me urgia para un cumpleaños y me tenia que ir de viaje. le pedi que por favor avisaran a la Agencia transportes para que intentasen entregarlo pronto y poder salir de viaje sin correr, y gracias a ella el pedido se entrego pronto.. valoro muy positivamente la calidad de resolucion y servicio .que ustedes dan. para mi es muy importante esto.un cliente satisfecho es una venta bien hecho o resuelta.
Wendolini 27/08/2020
Genial
rating
Todo bien
Z 25/08/2020
Genial
rating
Muy satisfecha
Mryu 25/08/2020
No vender por vender
rating
Me gustaria que no intentaran vender todos los productos como lo mejor cuando no lo es
Juse_30000 20/08/2020
Soy cliente
rating
Me encanta esta tienda, además de tener muy buenos productos muy económicos, yo seguiré comprando. Felicidades
Soy cliente y me encantan sus productos, envíos rápidos y discretos . 20/08/2020
Estupenda
rating
Muy seria y responsable...genial
Perikito77 20/08/2020
5
rating
Todo correcto
Javi 10/08/2020
Excelente tienda
rating
Los productos de calidad. La entrega súper rápida. Los paquetes muy discretos. Volveré a comprar con ellos. Los recomiendo aparte los precios muchos más económicos que el otras tiendas de sex shop. Volveré a comprar con ellos. Gracias.
Akira_cam 27/07/2020
Erick
rating
De verdad comprar a el baratillo es lo máximo su trato, su responsabilidad, su puntualidad, y además la calidad de sus productos son de primera mi adquisición allí es un éxito seguiré comprando allí no tengo que buscar otro sitio
Er 27/07/2020
Tienda
rating

Compra segura, envío correcto peor un producto no estaba en buen estado aunque los otros dos si.

Hdjs 27/07/2020
Responder

Hola, Lamentamos que haya salido defectuoso, te enviamos email para comentar como solucionarlo. Saludos.

Bien
rating
5
Ex mm. 21/07/2020
No puedes ser mejor.
rating
En los muchos años que llevamos comprando juguetes sexuales, nunca hubiesemos pensando, en encontrar un sitio tan bueno y profesional como el vuestro.¡Gracias de corazón!.
Ahora es la flor de la vida. 13/07/2020
Encantados
rating
Lo mejor es la molestia y dedicación al cliente.Encantadora.
Top\r\n 08/07/2020
Muy buen trato
rating
Muchas gracias me a llegado muy rapido el pedido y me a encantado y tenéis muy buen trato con las clientas muchas gracias por regalarme a parte 2 lubricantes mas . Voy a seguir comprando mas muchas gracias
María martin 08/07/2020
Bravo
rating
Muy recomendable
C 27/06/2020