Resumen
positive

97.6%

(246 Opiniones)

Puntuación media: 4.9/5

neutral

2%

(5 Opiniones)

Número de opiniones 252

negative

0.4%

(1 Opiniones)

Me aconsejaron muy bien
rating
Pedi consejo por WhatsApp y me atendieron super rápido y muy bien. Además el producto que me aconsejaron de lujo. Volvere a comprar!!!
Rafa 13/12/2023
Me encanta esta tienda
rating
Soy cliente de hace unos años y siempre confío en ellos.
N.I. 13/12/2023
Colt
rating
Muy buen servicio y rapidez envío.
JC 26/11/2023
Todo perfecto
rating

Plazos de entrega guay, el producto perfecto también, y bastante más barato. Sin duda volveré a comprar aquí

Paco 13/11/2023
Arnés
rating
Como siempre, todo perfecto
Fer 06/10/2023
envio rapido y sin problemas
rating
compré un domingo y me llegó un martes, estaba preristo para el miercoles y lo había cambiado para el jueves. Total, me llegó antes y me vino bien, no me puedo quejar ni de la tienda ni del producto. Gracias!
thunderdome 06/10/2023
10
rating
Volvere a comprar
Bea 04/10/2023
Estupenda tienda
rating
Fantástica variedad de productos. El servicio es súper rápido y todo llega de forma muy discreta. Volveré a comprar aqui
Violeta 16/09/2023
Perfecto
rating

Rápido y discreto aunque no funcionaba un descuento de primera compra ...sería bueno que le echaran un vistazo porque no se ejecuta dicho descuento

Par de dos 01/09/2023
Responder

Buenas tardes,

Gracias por tu comentario.

Lo hemos revisado y debería funcionar. Al suscribirte a la Newsletter debiste recibir un email con un código que tienes que añadir antes de finalizar el pedido en un campo que pone " ¿Tiene un código promocional?" y aplica el 10% de descuento sobre los productos que no están en descuento en ese momento. 

De todas maneras si te olvidas o no funciona háznoslo saber y lo solucionamos a posteriori sin problema :)

Te lo compensamos ahora mismo.

Saludos.

Genial
rating
Tuve una duda y pregunté por WhatsApp, al poco tiempo se me ayudo. Una gran experiencia
Kma 01/08/2023
Lubricante
rating
Siempre perfecto
Fer 26/07/2023
Buen producto
rating
Buen producto
Asasa 23/07/2023
BUENOS PRODUCTOS A PRECIOS BAJOS.
rating

PRECIOS IMBATIBLES CON CALIDAD BUENA O EXCELENTE.

gmngabi 14/07/2023
En general Bien. Aunque comete fallos a veces.
rating

Es mejorable.Tiene buenos precios. Y envia por Correos Express que es un engorro para el cliente.

Baratillo 07/06/2023
Responder

Buenas Noches. Muchas Gracias por tus comentarios.

En primer lugar te pedimos disculpas si has recibido un producto diferente al solicitado, nunca enviamos un producto parecido sin consultar al cliente; si no has recibido el producto solicitado es probable que se trate de un error humano de almacén. Y en tal caso, solo tienes que hacérnoslo saber y lo solucionamos recogiendo ese producto y enviando el correcto. Envíanos por email a ventas@elbaratillomzn.es o whatsapp 678705707 fotos de los productos recibidos y lo solucionamos.

Saludos.

Buen servicio
rating
Contenta muy rápido y buena comunicación
Lilu 01/06/2023
Tienda recomendable
rating
Entrega rápida.
Fff 14/05/2023
Aitor
rating
Muy atentos y amables
Aitor 01/05/2023
muy bueno
rating
muy bueno
askaskajs 25/04/2023
muy buena, rapida
rating
muy eficaz y rápida
dwarf 29/03/2023
Buena tienda
rating

Buena selccion de productos, fantasticos filtros para encontrar el tamaño que necesites.

Marv 06/03/2023