Resumen
positive

97.1%

(201 Opiniones)

Puntuación media: 4.9/5

neutral

2.4%

(5 Opiniones)

Número de opiniones 207

negative

0.5%

(1 Opiniones)

Buena
rating
Recomendable por el servicio, el producto no.
Sergio 30/06/2022
Dildo
rating
Escelente muy bien
Faraon 27/06/2022
..
rating
..
43710366jorgeGIL 17/05/2022
Nada
rating
Perfecto
M 20/04/2022
Tienda
rating
Envío perfecto y en tiempo record
Goloson 19/04/2022
Descontento con un producto.
rating
No estoy contento con el servicio postventa, después de explicar el caso, me dijeron que estaba fuera de plazo y que tenía que quedarme con el producto aunque no podamos usarlo ni cambiarlo.
javicustom@hotmail.com 24/03/2022
en servicio es bastante eficiente
rating
en elementos por lo poco que he probado regular
prafoju11@hotmail.com 24/03/2022
Genial
rating
Calidad precio muy bien
Margarita 24/03/2022
Tienda
rating
Muy contenta con los productos y con el embalaje,los tiempos de envío correctos
Mile1977 24/03/2022
Regular
rating
Aparte de ese producto, por lo demás es todo correcto.
freinsdv@gmail.com 24/03/2022
Tienda
rating
Buenísima tienda y de confianza
Mg 09/03/2022
Juguetes
rating
Como siempre todo perfecto
Cli 25/02/2022
Tienda
rating
Una entrega precisa y rápida
Golosón 21/02/2022
Tienda
rating
Rápidos y fiables
Pamplinas 05/02/2022
El baratillo\r\n
rating
Buen servicio
Pas771 30/01/2022
Tienda
rating
Reparto excelente, siempre puntuales
Cansino 21/12/2021
un 10 en todo,
rating
personal atencion alcliente de el baratillo es lo mejor de todo, siempre mirando por el cliente al 100 %. un 10 en todo
tengo 7 Vidas 20/12/2021
Todo vien
rating

Pero el de paquetateria me entrega los paquetes con muí mal humor de ahí con la página todo bien pero los paquetes siempre melos envían Con esa compañía i siempre viene el mismo señor mayor es muí mal educado saludos ????

Fatima fajardo 14/12/2021
Responder

La mensajería la tienes que seleccionar tu cuando realizas el pedido. Selecciona otra mensajería en el próximo pedido a ver si el repartidor es mas amable :) 

Vien
rating
Todo vien me gusta los descuentos que ofrecen
Esta vien pero Mas pequeño 01/12/2021
Excelente
rating
Me encanta por la cantidad de variedad de artículos que tienen. Ya he realizado varios pedidos. El único inconveniente es la reposición de stock que tarda bastante.
Rafa 27/11/2021