Resumen
positive

97.9%

(188 Opiniones)

Puntuación media: 4.9/5

neutral

1.6%

(3 Opiniones)

Número de opiniones 192

negative

0.5%

(1 Opiniones)

Tienda
rating
Reparto excelente, siempre puntuales
Cansino 21/12/2021
un 10 en todo,
rating
personal atencion alcliente de el baratillo es lo mejor de todo, siempre mirando por el cliente al 100 %. un 10 en todo
tengo 7 Vidas 20/12/2021
Todo vien
rating

Pero el de paquetateria me entrega los paquetes con muí mal humor de ahí con la página todo bien pero los paquetes siempre melos envían Con esa compañía i siempre viene el mismo señor mayor es muí mal educado saludos ????

Fatima fajardo 14/12/2021
Responder

La mensajería la tienes que seleccionar tu cuando realizas el pedido. Selecciona otra mensajería en el próximo pedido a ver si el repartidor es mas amable :) 

Vien
rating
Todo vien me gusta los descuentos que ofrecen
Esta vien pero Mas pequeño 01/12/2021
Excelente
rating
Me encanta por la cantidad de variedad de artículos que tienen. Ya he realizado varios pedidos. El único inconveniente es la reposición de stock que tarda bastante.
Rafa 27/11/2021
Genial!!!
rating
Siempre rápido!!!
Carlos 22/11/2021
5
rating
Buen trato
Ana 08/11/2021
Genial!!!
rating
Siempre rápidos y buenos productos.
Carlos 02/11/2021
Tienda muy bien
rating
Muchos productos, fiabilidad, y entrega en lo esperado
Oihana 30/10/2021
Siempre ayuda
rating
Cualquier consulta están ahí para responder consultas y ayudar en la elección
Rosa Melano 18/10/2021
La mejor en precio
rating
Los más baratos, rápidos y buen asesoramiento
Mid 07/10/2021
10
rating
Mejor atención y discreción que en ningún otro sitio
J.C.5 06/10/2021
Tienda
rating
Buenos precios y rapidos
Eugen 12/09/2021
Muy Buena
rating
Buenos precios y buena atencion
Tati 12/09/2021
Encantado
rating
Me encanta el trato la información y el envío tan rapido , volveré a repetir
Juanpuerto 11/09/2021
Opinión de la tienda
rating
Un servicio de entrega fantástico y buenos precios
Jasito 01/09/2021
10
rating

Me encanta el servicio y los productos,,,,,,sois únicos

P.Tok 31/08/2021
articulos
rating
muy buenos articulos,bastante rapidez en la entrega y amabilidad impecable....lo recomiendo muchisimo.
mch1975@gmail.com 25/08/2021
kit de entrenamiento
rating
Todo genial, como siempre, envío rápido y discreto
fernando 27/07/2021
Buena tienda
rating
Precios muy competitivos y mucha variedad donde escoger.
Rafa 06/07/2021